Food Detective identifica alimentos que levam à produção de anticorpos IgG os quais poderão estar na origem de diversas doenças, tais como, intolerância a alimentos, síndrome do cólon irritável, equizema e artrite. Uma vez identificados os alimentos responsáveis, os mesmos poderão ser retirados da dieta.
Não requer equipamentos e instalações especiais, leitura visual, semi-quantitativa (negativo, fraco, médio e forte nível de anticorpos IgG). Amostra biológica – sangue total, apenas uma gota de sangue (50ul) colhida por punção digital. Controle positivo e negativo em cada placa de reação.
Alimentos Investigados
- Leite e Ovos: Leite de Vaca, Ovo Total (clara e gema)
- Peixes, Crustáceos e Frutos do Mar: Bacalhau, Hadoque, Linguado, Salmão, Truta, Atum, Camarão, Caranguejo, Lagosta, Mexilhão.
- Frutas: Maçã, Groselha Preta (Cassis), Azeitonas, Limão, Laranja, Grapefruit, Toranja, Tomate, Melância, Melão, Melão Cantaloupe, Morango.
- Grãos e Cerais: Trigo, Trigo duro, Glúten, Aveia, Arroz, Centeio, Milho.
- Ervas e Especiarias: Gengibre, Alho, Mel, Fermento, Leveduras (panificação e bebidas).
- Carnes: Carne Bovina, Frango, Cordeiro, Porco.
- Castanhas e Sementes: Amêndoa, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Noz, Noz de Cola, Amendoim, Lentilha, Ervilha, Feijão, Soja, Cacau, Gergelim, Girassol.
- Vegetais: Brócolis, Couve / Repolho, Cenoura, Alho Poró, Batata, Aipo, Pimentões, Cogumelo.