Voltar
Descrição

Marca

Omega

Nº Registro ANVISA
10350840182

Finalidade
O kit de IgG de Alimentos é um método rápido de ELISA para a medição de anticorpos IgG para 109 antígenos de alimentos diferentes, em soro ou plasma humano.

Metodologia
Metodologia ELISA, teste quantitativo, resultado em unidades arbitrárias – UA/ml.

Apresentação
1 kit contendo: Microplaca, Diluente de Amostra, Tampão de Lavagem, Conjugado de Enzima, Substrato TMB, Solução de Parada, Padrões (0 & 25 U/mL) e Controle Positivo.
Informação Técnica

Teste individual de investigação da sensibilidade a alimentos, presença de anticorpos IgG para 109 alimentos diferentes com precisão, sensibilidade e especificidade.

Tempo de análise aproximada de  02 horas com leitura em sistema fotocolorimérico manual ou automatizado.

Alimentos Investigados

  • Leite e Ovos: Leite de Vaca, Leite de Cabra,  Leite de Ovelha; Gema de Ovo e Clara de Ovo.
  • Peixes, Crustáceos e Frutos Do Mar: Anchova, Robalo, Carpa,  Bacalhau, Caranguejo, Sépia, Calamar, Hadoque, Arenque, Lagosta, Mexilhão, Polvo, Ostra, Linguado, Marisco, Salmão, Sardinha, Camarão, Solha, Lula, Truta e Atum.
  • Frutas:Maçã, Damasco, Abacate, Amora, Goiaba, Kiwi, Figo, Uva, Limão, Manga, Melão, Laranja, Cereja,  Pêssego, Pera, Abacaxi, Ameixa, Romã, Passas, Framboesa,  Morango, Tangerina, Tomate e Melancia.
  • Grãos e Cereais:Cevada, Trigo, Trigo Mourisco, Trigo Duro, Glúten, Aveia, Arroz, Centeio e Milho.
  • Ervas e Especiarias:Mostrada, Manjericão, Pimenta Malagueta,  Pimenta Vermelha, Alho, Noz Moscada, Salsa, Pimenta Do Reino e Mel.
  • Carnes:Carne Bovina, Frango, Cordeiro, Porco, Coelho e Peru.
  • Castanhas e Sementes:  Amêndoa, Avelã, Amendoim, Pinhão, Pistache, Noz, Noz De Cola, Café, Gergelim, Girassol, Cacau, Levedura (Pão), Levedura (Cerveja), Lentilha, Feijão, Fava, Soja e Erva-Doce.
  • Vegetais:Alcachofra, Berinjela,  Beterraba, Brócolis, Couve de Bruxelas, Repolho, Alcaparra, Cenoura, Couve-Flor, Pepino, Alface, Abobrinha, Abóbora, Cebola,  Pimentões, Batata, Espinafre, Batata Doce, Cogumelos e Ruibarbo.
Instruções de Uso

Reagentes Relacionados

TEM INTERESSE? FALE COM A GENTE

Envie seus dados ou do seu laboratório abaixo, entraremos em contato o mais breve possível.

Ao clicar em "Enviar", você autoriza a coleta dos seus dados, bem como, receber comunicações publicitárias, sendo utilizados exclusivamente para a finalidade de contato de resposta à sua demanda através deste canal. Para saber mais acesse nossa política de privacidade.

Rua Coronel Gomes Machado, 358
Centro - Niterói - RJ
Brasil - CEP: 24020-112

+55 21 3907-2534
0800 015 1414

Rua Cristóvão Sardinha, 110
Jardim Bom Retiro - São Gonçalo - RJ
Brasil - CEP: 24722-414

+55 21 2623-1367
0800 015 1414
Grupo Biosys Kovalent | 2022

Desenvolvidopela Asterisco

Para o topo