Voltar
Descrição

Marca

Omega

Nº Registro ANVISA
10350840181

Finalidade
Inicialmente criado para estudo de DNA e expressão gênica, a Genesis estendeu esta tecnologia para pesquisa de sensibilidade, incompatibilidade e intolerância alimentar a alimentos mediada por IgG.

Metodologia
Teste ELISA pela metodologia Microarray.

Apresentação
Kit com apresentação 4×4 testes
Informação Técnica

Teste ELISA pela metodologia Microarray para  detecção quantitativa (unidades arbitrárias UA/ml)  de anticorpos IgG para 221 alimentos em soro ou plasma. Novo padrão (Gold Standard) para teste de intolerância alimentar mediado por IgG.

Resultados em menos de 2 horas. Hardware dedicado Genarrayt, com Software aplicado para cada Microarray.

Alimentos Investigados

  • Leite e Derivados:Alpha-Lactoalbumina, Beta-Lactoalbumina, Caseína, Leite de Vaca, Leite de Cabra, Leite de Búfala, Leite de Ovelha; Gema de Ovo e Clara de Ovo.
  • Peixes, Crustáceos e Frutos do Mar:Alga Espaguete, Alga Wakame, Alga Spirulina, Anchova, Craca, Robalo, Carpa, Caviar, Ameijoa, Berbigão, Bacalhau, Caranguejo, Sepia, Pargo, Enguia,   Hadoque, Merluza, Arenque, Lagosta, Cavala, MonkeyFish, Mexilhão, Polvo, Ostra, Perca, Lucio, Linguado, Marisco navalha, Salmão, Sardinha, Vieiras, Camarão, Solha, Lula, Peixe Espada, Truta, Atum, Rodovalho, Búzio.
  • Frutas:Maçã, Damasco, Abacate, Amora, Grapefruit, Goiaba, Kiwi, Tamara, Oxicoco, Figo, Uva, Limão, Limão Verde, Lichia, Manga, Melão, Amora, Nectarina, Azeitona, Laranja, Papaia, Pêssego, Pera, Abacaxi, Ameixa, Romã, Passas, Framboesa, Ruibarbo, Morango, Tangerina, Tomate, Melancia.
  • Grãos:Cevada, Trigo mourisco, Milho, Cuscuz, Trigo duro, Gliadina, Malte, Painço, Aveia, Polenta, Quinoa, Arroz, Centeio, Trigo Vermelho, Transglutaminase, Trigo, Germe de Trigo.
  • Ervas e Especiarias: Aloe Vera, Anis, Manjericão, Louro, Camomila, Pimenta Vermelha, Canela, Coentro, Cominho, Carril, Dill, Alho, Gengibre, Ginko biloba, Ginseng, Lúpulo, Alcaçuz, Orégano, Hortelã, Urtiga, Noz Moscada, Salsa, Pimenta do Reino, Menta, Pimenta Vermelha, Açafrão, Salvia, Estragão, Tomilho, Baunilha.
  • Carnes: Carne de Boi/ Vaca, Cabrito, Frango, Pato, Cavalo, Cordeiro, Avestruz, Perdiz, Codorna, Porco, Coelho, Peru, Vitela, Cervo, Javali.
  • Nozes e Castanhas: Amêndoa, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Coco, Avelã, Nos de Macadâmia, Amendoim, Pinhão, Pistache, Chufa, Noz.
  • Vegetais: Amaranto, Alcachofra, Aspargos, Berinjela, Feijão Verde, Feijão Vermelho, Feijão Branco, Fava, Beterraba, Brócolis, Couve de Bruxelas, Repolho, Repolho Roxo, Alcaparra, Cenoura, Couve-Flor, Aipo, Acelga, Endívia, Pepino, Erva-Doce, Lentilha, Alface, Abobrinha, Cebola, Cebola Roxa, Pimentões, Batata, Rabanete, Rúcula, Soja, Espinafre, Batata Doce, Nabo, Agrião, Mandioca, Agar-Agar,  Cana de Açúcar, Alfarroba, Castanha Portuguesa, Cacau, Café, Noz de Cola, Mel, Cogumelos, Canola, Gergelim, Girassol, Tapioca, Chá Preto, Chá Verde, Levedura (pão), Levedura (Cerveja).
Instruções de Uso

Reagentes Relacionados

TEM INTERESSE? FALE COM A GENTE

Envie seus dados ou do seu laboratório abaixo, entraremos em contato o mais breve possível.

Ao clicar em "Enviar", você autoriza a coleta dos seus dados, bem como, receber comunicações publicitárias, sendo utilizados exclusivamente para a finalidade de contato de resposta à sua demanda através deste canal. Para saber mais acesse nossa política de privacidade.

Rua Coronel Gomes Machado, 358
Centro - Niterói - RJ
Brasil - CEP: 24020-112

+55 21 3907-2534
0800 015 1414

Rua Cristóvão Sardinha, 110
Jardim Bom Retiro - São Gonçalo - RJ
Brasil - CEP: 24722-414

+55 21 2623-1367
0800 015 1414
Grupo Biosys Kovalent | 2022

Desenvolvidopela Asterisco

Para o topo