Teste ELISA pela metodologia Microarray para detecção quantitativa (unidades arbitrárias UA/ml) de anticorpos IgG para 221 alimentos em soro ou plasma. Novo padrão (Gold Standard) para teste de intolerância alimentar mediado por IgG.
Resultados em menos de 2 horas. Hardware dedicado Genarrayt, com Software aplicado para cada Microarray.
Alimentos Investigados
- Leite e Derivados:Alpha-Lactoalbumina, Beta-Lactoalbumina, Caseína, Leite de Vaca, Leite de Cabra, Leite de Búfala, Leite de Ovelha; Gema de Ovo e Clara de Ovo.
- Peixes, Crustáceos e Frutos do Mar:Alga Espaguete, Alga Wakame, Alga Spirulina, Anchova, Craca, Robalo, Carpa, Caviar, Ameijoa, Berbigão, Bacalhau, Caranguejo, Sepia, Pargo, Enguia, Hadoque, Merluza, Arenque, Lagosta, Cavala, MonkeyFish, Mexilhão, Polvo, Ostra, Perca, Lucio, Linguado, Marisco navalha, Salmão, Sardinha, Vieiras, Camarão, Solha, Lula, Peixe Espada, Truta, Atum, Rodovalho, Búzio.
- Frutas:Maçã, Damasco, Abacate, Amora, Grapefruit, Goiaba, Kiwi, Tamara, Oxicoco, Figo, Uva, Limão, Limão Verde, Lichia, Manga, Melão, Amora, Nectarina, Azeitona, Laranja, Papaia, Pêssego, Pera, Abacaxi, Ameixa, Romã, Passas, Framboesa, Ruibarbo, Morango, Tangerina, Tomate, Melancia.
- Grãos:Cevada, Trigo mourisco, Milho, Cuscuz, Trigo duro, Gliadina, Malte, Painço, Aveia, Polenta, Quinoa, Arroz, Centeio, Trigo Vermelho, Transglutaminase, Trigo, Germe de Trigo.
- Ervas e Especiarias: Aloe Vera, Anis, Manjericão, Louro, Camomila, Pimenta Vermelha, Canela, Coentro, Cominho, Carril, Dill, Alho, Gengibre, Ginko biloba, Ginseng, Lúpulo, Alcaçuz, Orégano, Hortelã, Urtiga, Noz Moscada, Salsa, Pimenta do Reino, Menta, Pimenta Vermelha, Açafrão, Salvia, Estragão, Tomilho, Baunilha.
- Carnes: Carne de Boi/ Vaca, Cabrito, Frango, Pato, Cavalo, Cordeiro, Avestruz, Perdiz, Codorna, Porco, Coelho, Peru, Vitela, Cervo, Javali.
- Nozes e Castanhas: Amêndoa, Castanha do Pará, Castanha de Caju, Coco, Avelã, Nos de Macadâmia, Amendoim, Pinhão, Pistache, Chufa, Noz.
- Vegetais: Amaranto, Alcachofra, Aspargos, Berinjela, Feijão Verde, Feijão Vermelho, Feijão Branco, Fava, Beterraba, Brócolis, Couve de Bruxelas, Repolho, Repolho Roxo, Alcaparra, Cenoura, Couve-Flor, Aipo, Acelga, Endívia, Pepino, Erva-Doce, Lentilha, Alface, Abobrinha, Cebola, Cebola Roxa, Pimentões, Batata, Rabanete, Rúcula, Soja, Espinafre, Batata Doce, Nabo, Agrião, Mandioca, Agar-Agar, Cana de Açúcar, Alfarroba, Castanha Portuguesa, Cacau, Café, Noz de Cola, Mel, Cogumelos, Canola, Gergelim, Girassol, Tapioca, Chá Preto, Chá Verde, Levedura (pão), Levedura (Cerveja).