Teste individual de investigação da sensibilidade a alimentos, presença de anticorpos IgG para 109 alimentos diferentes com precisão, sensibilidade e especificidade.
Tempo de análise aproximada de 02 horas com leitura em sistema fotocolorimérico manual ou automatizado.
Alimentos Investigados
- Leite e Ovos: Leite de Vaca, Leite de Cabra, Leite de Ovelha; Gema de Ovo e Clara de Ovo.
- Peixes, Crustáceos e Frutos Do Mar: Anchova, Robalo, Carpa, Bacalhau, Caranguejo, Sépia, Calamar, Hadoque, Arenque, Lagosta, Mexilhão, Polvo, Ostra, Linguado, Marisco, Salmão, Sardinha, Camarão, Solha, Lula, Truta e Atum.
- Frutas:Maçã, Damasco, Abacate, Amora, Goiaba, Kiwi, Figo, Uva, Limão, Manga, Melão, Laranja, Cereja, Pêssego, Pera, Abacaxi, Ameixa, Romã, Passas, Framboesa, Morango, Tangerina, Tomate e Melancia.
- Grãos e Cereais:Cevada, Trigo, Trigo Mourisco, Trigo Duro, Glúten, Aveia, Arroz, Centeio e Milho.
- Ervas e Especiarias:Mostrada, Manjericão, Pimenta Malagueta, Pimenta Vermelha, Alho, Noz Moscada, Salsa, Pimenta Do Reino e Mel.
- Carnes:Carne Bovina, Frango, Cordeiro, Porco, Coelho e Peru.
- Castanhas e Sementes: Amêndoa, Avelã, Amendoim, Pinhão, Pistache, Noz, Noz De Cola, Café, Gergelim, Girassol, Cacau, Levedura (Pão), Levedura (Cerveja), Lentilha, Feijão, Fava, Soja e Erva-Doce.
- Vegetais:Alcachofra, Berinjela, Beterraba, Brócolis, Couve de Bruxelas, Repolho, Alcaparra, Cenoura, Couve-Flor, Pepino, Alface, Abobrinha, Abóbora, Cebola, Pimentões, Batata, Espinafre, Batata Doce, Cogumelos e Ruibarbo.